Статьи

Будни автосервиса PitСТОп

 Заехал на днях Пежо Боксер с заваленным колесом. За две недели до этого менял полностью стойку амортизатора, опорник, т.е. все новое было, кстати менял не у нас. Когда разобрали увидели что в следствии сильного удара выдавило опору стойки. Случилось это на трассе, пока доехал до нас, стерло до корда новенькую резину, резину на свалку. 

 

Opel Corsa Часть1:

 

Заехал Opel Corsa с горящим значком масла на приборной панели. Проблемы с датчиком масла были и раньше, поэтому хозяйка грешила на него. При осмотре двигателя обнаружив густой масляный пластилин в районе заливного отверстия, мы поняли что проблема не в датчике, а в некачественном масле. Было решено сливать масло и вскрывать поддон. Перед этим три раза промыли двигатель, в т.ч. и соляркой. 
 
Opel Corsa Часть2:
После снятия в поддоне была обнаружена алюминиевая стружка. Вскрыли клапанную крышку, поменяли прокладки клапанной крышки поддона и долго зачищали от остатков масла, обнаружили даже камень в масле, непонятно как он туда попал. Маслоприёмник был забит, ещё бы чуть чуть и возможно провернуло бы вкладыш. Масло хозяйка заливала у знакомых, все что мы о нем знаем оно было "Хорошее, разливное Liqui Moly."
 
 
 

все статьи

Акции
с 01.10.2014 по 31.12.2014
Все акции
Отзывы клиентов
Олеся Алксеевна
автомобилист-любитель
Обслуживаю свой автомобиль только в Автозилцентр ведь только у них такие компетентные и терпеливые специалисты своего дела. Я девушка и поломка авто для меня не редкость, но я в этом ничего не понимаю и в других сервисах меня часто обманывали включаю ремонт того что не было сломано. Здесь же все подробно объясняют и не завышают цены. Всем девушкам рекомендую Автозилцентр!
все отзывы