Статьи

Будни автосервиса PitСТОп

 Слабонервным не читать!

Автомобиль MitsubishiASX вместо сливной пробки на поддоне мы обнаружили кусочки целлофана!!! Коленвал и вкладыши в мясо! Минимальный список запчастей на 85 000 т. руб!!!
Как оказывается, хозяин данного автомобиля сам менял мало и потерял крышку. После чего временно закрыл целлофаном. Как известно, при работающем двигателе создается вакуум, вот его и засосало. В итоге автомобиль перестал вообще заводиться и коленвал не прокручивался. Ах да, ситуация была усугублена еще и тем что автомобиль пытались завести с толкача.
 
****
Притащили к нам с трассы около Альметьевска Пермский междугородний Peugeot Boxer. Оборвало цепь. Шум был, но клиент надеялся что дотянет до родного города. В итоге пришлось заменить: все успокоители цепи, гидронатяжитель, шкив насоса ГУРа, сама цепь и крышка двигателя.
 
 
***
Автомобиль MitsubishiCedia (Lancer), в результате масляного голодания стерлись шлицы колен валов. Обратите внимание на черные точки на этих самых лицах. Так что если у Вас уходит масло, лучше поменять поршневые кольца или масляные колпачки, чем потом менять двигатель.
 
 
***
На днях притащили на буксире к нам микроавтобус Ford Transit с жалобами на коробку передач. Разобрали коробку для дефектовки запчастей (составить список того что нужно заменить) и решили что дешевле купить новую КПП. Так как из за недостачи масла возникло излишняя нагрузка на узлы КПП и сломало вал первичный.
В итоге, под замену: шестерни и синхронизаторы 1,2,3,4 передачи. Подшипники на вторичный вал=2шт, На первичный вал=2шт, на промежуточный вал=3шт, сальники КПП, вилка 5 и 6 передачи и заднего хода.
Автомобиль был не местный, поэтому не было возможности приезжать на регулярное тех. обслуживание. Вот и результат невнимания к машине. 
 

все статьи

Акции
с 01.10.2014 по 31.12.2014
Все акции
Отзывы клиентов
Олеся Алксеевна
автомобилист-любитель
Обслуживаю свой автомобиль только в Автозилцентр ведь только у них такие компетентные и терпеливые специалисты своего дела. Я девушка и поломка авто для меня не редкость, но я в этом ничего не понимаю и в других сервисах меня часто обманывали включаю ремонт того что не было сломано. Здесь же все подробно объясняют и не завышают цены. Всем девушкам рекомендую Автозилцентр!
все отзывы